C1815 高效工作績效評估面談證書課程 (第3屆)

Sale!
27/04/2018 - 27/04/2018

$1,180 $1,130

簡介

績效管理其中一個重要工具是績效評估面談。然而對很多管理人來說,要跟下屬評估一年來的工作績效,並進行面談,都存在一定壓力。

相信每個上司,都希望能與員工在面談中進行有建設性的、雙向的對話,並帶來正面的結果。究竟怎樣才能有效地評估下屬的表現,以及在面談過程中達致理想效果?

課程目的

完成課程後,學員應能夠:

1.工作績效評估中有關的知識及技能
2.在具備充足的信心與下屬進行工作績效評估面談

課程內容

1.什麼是工作績效評估
2.工作績效評估與績效管理的關係
3.工作績效評估的目的和效益
4.評估工作績效缺一不可的三個程序
5.如何有效地執行工作績效評估面談
6.績效評估的面談技巧
7.如何在面談中處理表現未達標的員工

有關課程之編排,導師會因應教學流程而可能作出修改,敬請留意。

HK$1,180- 正價
HK$1,130- 提早報名(課程日期前一個月報名)
三人或以上同時報讀,每位減$50

Course Details

培訓導師

蔡婉薇小姐 (Ms. Stella Choi )

蔡小姐持有澳洲麥克理大學人力資源管理碩士及香港大學學士學位,曾於美資跨國企業任職人力資源總監,能操流利英語、普通話及廣東話。

蔡小姐擁有超過二十年的人力資源管理及顧問經驗。她在管理企業的多方發展上,包括創立、重組、外判、合併、收購等等累積了豐富的實戰經驗。而作為一個顧問,蔡小姐亦曾替不同行業提供變革、職涯、績效管理、招聘、甄選和以能力為本的發展等顧問及培訓服務。

 

課程詳情

日期時間 :  27/4/2018 (星期五)   9:30am – 5:30pm (7小時)

舉行地點 :  

  • 香港專業培訓學會
  • 香港九龍紅磡德豐街海濱廣場第二座 2 樓 202-204A 室 (黃埔港鐵站 D2 出口步行約3分鐘)
  • 地圖位置 MAP

對象 :  本課程適合社福機構同工、企業同事及各界有興趣人士參加

課程學費 : 

  • HK$1,180-
  • HK$1,130- 提早報名(課程日期前一個月報名)
  • 三人或以上同時報讀,每位減$50

授課語言 :  廣東語

活動型式 :  短講、示範、互動練習及分享

證書 :  完成整個課程可獲 Hong Kong Society of Professional Training 頒發「Certificate in Effective Performance Appraisal for Social Services」證書

專業學分 :  

  • 護士CNE :  7 學分
  • 社工CPD :  7 學分
  • 職業治療師CPD : 申請批核中

查詢 :  如有任何查詢,歡迎致電 3111 0264 與本會職員聯絡。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.