HKSPT - Inspiring You Always!

多謝選擇了我們的NLP課程

_RNO7656A身心語言程式學執行師認證課程 (第16屆) 畢業

市場上有不少NLP課程,多謝你們選擇了HKSPT 的NLP,特別多謝遠道而來的澳門、珠海及台灣朋友。你們完成了八天的課程,應該明白為何你的朋友會推薦你參加。
在NLP的教學中,已經差不多十個年頭,教過無數的學生。作為一位導師,最大的回報莫過於見到學生成長,在你們的練習、功課及回饋當中,我體會到你們的努力和成長。

多謝你們,在我的培訓路上,與我行了,日子總要過去,人總要離開,但無論如何,這一段路肯定是最美好的回憶。

四個月,八個星期六的課堂終於完結了,除了依依不捨之外,更高興見到你們畢業時的喜悅面容!學習是終身的,其實,我也在你們身上學了許多!謝謝你們!

最後,這個課程是終身支援,亦歡迎你有時間回來重上。期望有機會在其他課程再見到大家。

Lawrence Chu

 

NLP

身心語言程式學執行師認證課程 

Licensed Practitioner Certificate of Neuro-Linguistic Programming

Leave a Reply

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Close Menu
×
×

Cart