HKSPT - Inspiring You Always!

靜觀會改變大腦

靜觀(又稱正念)是近三十年非常流行的身心健康法。雖然靜觀有佛教的背景,但經過多年的研究及改進,現已成為一套科學化的系統方法去提升身心健康。直至2015年,國際間已發表超過500篇相關研究報告。靜觀在各種情緒病的治療、減壓、痛症適應等均有臨床實證,其中靜觀認知治療在針對復發性的抑鬱症成效顯著。同時,靜觀也在精神健康服務、教育、工作間,甚至懲教和司法機構等被廣泛應用。靜觀不但是一種治療情緒困擾的方法,也是一種自我照顧的方法。

靜觀基礎體驗證書課程

Certificate in Foundation Course in Mindfulness-Based Practice

日期時間: 24/8/2016 (星期三)  9:30am – 5:30pm (合共7小時)

導師: 凌悅雯女士 (Ms. Candice YM Ling ) 臨床心理學家  

按此查看詳情

 

Logo 2015V2

 

Leave a Reply

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Close Menu
×
×

Cart