HKSPT - Inspiring You Always!

感謝參加專業教練學課程

_DSF0366A

感謝你們參加專業教練學基礎技術證書課程,三個星期的相聚,讓我在你們身上學了許多。很高興,在練習的過程中,見到同學已掌握了最基本的核心原則,不介入任何內容;作為一位教練,這樣比做什麼都更重要?

對於香港來說,教練學是非常新興的技能,很多人在談論教練學,但並不太多人真正認識,更少人將其概念活用於日常生活工作中。一個人的潛能就像鷹的本能是要翱翔在天際的,不管我們是在雞籠裡,或是在其他的環境中,我們總要展現出我們的本性。鷹只是一種比喻,人雖不會像鷹一樣可以飛翔,但人的潛能,只要稍加鼓勵、尊重、信任、關懷,我們就可能展現出來。我們只需要一種正面而積極的肯定,我們的能量就會蓄勢待發。

期望你們可以將教練學的理念與人分享,讓更多人發現教練學所帶來的好處,領悟到當中對個人和事業成長的重要性,啟發更多人採用教練模式,幫助更多人自行發現,自行成長。

圖形1

Certificate Course of Foundation Coaching for Caring Professionals

Leave a Reply

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Close Menu
×
×

Cart