HKSPT - Inspiring You Always!

NLP只是工具箱裹的一件工具

_RNO4277A

Licensed Certificate Course of NLP for Caring Professionals, Class 13

衷心恭賀 NLP 第十三屆執行師畢業同學,祝願你們更上一層樓,追求卓越,再闖高峰。

四個月,八個星期六的課堂終於完結了,彷彿一切就像是昨日才剛過去一樣,一轉眼,你們就畢業了…心中有些高興,有些失落…,依依不捨…!

謝謝你們!學習是終身的,其實,要為學習創造價值,不是導師做了什麼,不是NLP的神秘力量,是你們的熱情投入精神,勇於分享,創造了一個精彩而有價值的學習旅程!

最後,我還是想提醒大家,不要像有些人,開口埋口都說 NLP,好像 NLP 是萬能膏藥,是百合匙,它也有很多限制,它只是工具箱裹的一件工具;要做的,就是反映這件工具的真正面貌。過份吹噓,只會令人反感。

這個課程是終身支援,亦歡迎你有時間回來重上,期望有機會在課堂上再見。

NLP Class 8Licensed Practitioner Certificate Course of NLP for Caring Professionals

Leave a Reply

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Close Menu
×
×

Cart