充滿豐盛和感恩的2013

IMG_1961A

Workshop on Managing Difficult Personalities / Customers, Class 33 (20/12/2013)

昨天是「處理刁難人士十型人格課程」的33屆,亦是小弟今年最後一天的訓練。

第一個要感謝的,就是刁難我的人,讓我跳出傳統框框,讓我學懂寬容,讓我成長,讓我發展所長,更讓我開發「處理刁難人士十型人格課程」。

多謝喜愛和支持「刁難人士」課程的朋友,不經不覺已經辦了33班公開課程及80班的企業培訓,雖然課程篇幅從第一班到現在已經變更不少,我們終身支援的承諾卻是不變,歡迎以往曾報讀公開課程的朋友回來免費重修,肯定會有更多收獲。

另外,再次多謝今年支持我們其他課程的學員,衷心感謝你們真誠的投票,讓我們有一個充滿豐盛和感恩的2013。

我們會繼續努力!

祝願聖誕快樂。

Lawrence

thank

Leave a Reply

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.