守護天使

2003年4月28日,13歲的 Natalie Gilbert (娜塔莉),在 20000 球迷面前主唱國歌,可惜得了流感的她,當時竟唱了幾句就忘了歌詞,極度尷尬的她只好停了下來,不知所措。開拓者主帥奇克斯莫,意識到她遇到了麻煩,立即來到台前,站在她身邊,將一隻手放在她的肩膀,支持和鼓勵她,幫助她度過這極度尷尬的場面,而 Natalie Gilbert 亦隨即鼓起勇氣,再次唱起了國歌,直到完畢,獲得全場掌聲。

很感人的場面,支持和鼓勵,讓Natalie Gilbert可以繼續唱下去,更重要的是讓她拾回自信的心。

圖形1

Certificate Course of Foundation Coaching for Caring Professionals

Leave a Reply

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.