HKSPT - Inspiring You Always!

勇敢面對校園暴力,由教職員培訓開始!

很多時候,教育機構都不願讓人知道學校有暴力事故,更難想像會舉辦相關課程培訓老師,怕讓人知道會標籤學校,有損校譽。
知道有老師為了分隔打人的學生,同時間要保護被攻擊的同學,在制止暴力事故的過程中,打人的學生不慎受傷了!
更不幸的是有刁難家長,沒有好好管教自己的孩子,還要責難勇敢出手保護同學的老師,弄傷了先出手打人的學生。
很欣賞這個教育團體,由校長帶頭,親身落場先接受訓練,理解相關法律考慮,這樣肯定會更有說服力,更明白老師、社工及輔導員所面對的挑戰。

多謝今天邀請我們舉辦人本脫身法認證課程的教育團體,讓我看到一班熱誠、充滿愛心的教育工作者,未雨綢繆,每時每刻都作出最佳準備。我有孩子,必定會選擇你們的學校。

有意查看更多課程資料: 英國 NFPS 暴力行為控制及人本脫身法認證課程

IMG_5616A

 

Leave a Reply

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Close Menu
×
×

Cart