HKSPT - Inspiring You Always!

呂慧妍老師  Ms. Natalie Lui 

註冊社工 Registered Social Worker

  • Happy Programme Director
  • Laughter Yoga Master Trainer
  • Laughter Yoga University Laughter Yoga Ambassador
  • Registered Yoga Teacher
  • Ex-Secondary School Teacher

呂老師於2011年在印度跟大笑瑜伽創辦人 Madan Kataria醫生學習,成為大笑瑜伽講師(Laughter Yoga Teacher)。及後她前往印度北部的世界瑜伽之都Rishikesh接受哈達瑜伽導師培訓。2012年回港1後決心自行成立YOGAMATE以推廣大笑瑜伽的社會企業。同時她於不同的私營及公營單位分享大笑,當中包括麥當奴、牛奶公司、新創建集團、DHL、醫院管理局、機場管理局、社會福利署、香港理工大學、香港城市大學、 IVE等。呂老師於2014年開始於香港培訓不同的大笑瑜伽領袖,更於有不同的快樂企劃跟本地企業單位合辦,包括設計公司Co-Design的I’mperfect大笑俱樂部,手機程式公司Idea Bloc的Photozontal 大笑俱樂部以及麥當奴公司合辦的世界愛笑日親子大笑派對。

由於呂老師熱心推廣大笑瑜伽,於2015年更獲得國際大笑瑜伽大學頒發的大笑瑜伽大笑證書,而同年她前往印度於國際大笑瑜伽大學考取最高資歷的大笑瑜伽首席培訓老師。現時她於香港及新加坡教授大笑瑜伽講師培訓課程(導師班第二階的資歷),繼續生命影響生命。

螢幕快照 2016-07-20 上午11.28.12

 

呂慧妍老師  Ms. Natalie Lui  大笑瑜伽 Part 1 (Yogamate玩樂瑜伽)

呂慧妍老師  Ms. Natalie Lui  大笑瑜伽 Part 2 (Yogamate玩樂瑜伽)

呂慧妍老師  Ms. Natalie Lui  Jia You(加油健身室) – 舒緩肩.頸.背痛操

Close Menu
×
×

Cart