HKSPT

 

歡迎導師合作舉辦課程

香港專業培訓學會 Hong Kong Society of Professional Training (HKSPT) 是一所自負盈虧的專業培訓機構,致力為政府部門、醫護及社福服務機構等提供多元化的培訓項目,協助機構及同工提升服務表現及工作績效,達致專業及卓越高峰。

2019-2022年,學會平均每年舉辦超過 100 個公開課程及 200 項企業培訓,參與學員超過 20,000 人次。我們現正招募具相關專業知識及教學經驗的導師,與我們攜手提供更多元化優質的培訓項目,推動業界專業知識,促進「以人為本」及「專業實幹」,盼望啟發業界及從業人員去幫助更多人擁有豐盛卓越的人生!

如有意攜手合辦課程,無論是以個人或機構身份,歡迎填寫以下表格。我們將於五個工作天內回覆閣下的合作建議。謝謝!


個人資料收集聲明

  1. 本表格內填報的個人資料及遞交的個人資料文件,只用於香港專業培訓學會(下稱「學會」)作安排培訓活動之用。
  2. 有關申請資料會保密處理,並只會用於此次導師合作事宜上。
  3. 你就此提供個人資料,屬自願性質。你或需提供更多資料,以協助我們安排有關的合作事宜。